Visualizzazione di tutti i 4 risultati

  • Senza categoria

    Armidda – Crema

    Gusto di timo, latte e… Barbagia

    Dalla macerazione del timo (s’armidda), regina tra le essenze del Gennargentu, si ottiene questo incantevole liquore, la cui bontà è garantita da un’ antica ricetta tramandata negli anni dalle gelose consuetudini familiari dei pastori della Barbagia più araica.

    Il gradevolissimo retrogusto è la sua caratteristica principale. Da gustare freddo a fine pasto.

  • Senza categoria

    Armidda – Liquore

    Il gusto forte della Sardegna più segreta

    Dalla macerazione del timo (s’armidda), regina tra le essenze del Gennargentu, si ottiene questo incantevole liquore, la cui bontà è garantita da un’ antica ricetta tramandata negli anni dalle gelose consuetudini familiari dei pastori della Barbagia più araica.

    Il gradevolissimo retrogusto è la sua caratteristica principale. Da gustare freddo a fine pasto.

  • Senza categoria

    Inurcu – liquore

    La mite dolcezza della primavera in Sardegna

    Dalla macerazione del finocchietto selvatico (su inurcu areste), essenza tra le più delicate e soavi della Sardegna, si ottiene questo pregevole liquore, prodotto seguendo scrupolosamente i dettami di un’antica ricetta che si è stata gelosamente tramandata.

    Il gradevolissimo retrogusto è la sua caratteristica principale. Da gustare freddo a fine pasto.

  • Senza categoria

    Murta

    L’avvolgente aroma della più autentica Sardegna

    Dalla macerazione del mirto (sa Murta), la più nota tra le caratteristiche essenze della Sardegna, si ottiene questo straordinario liquore, da sempre prodotto per un consumo familiare seguendo scrupolosamente i dettami di un’antica ricetta che ci è stata gelosamente tramandata.

    Il gradevolissimo retrogusto è la sua caratteristica principale. Da gustare freddo a fine pasto.